und in angenehmer Atmosphäre
verwöhnt Sie Herr Kübler, der
Chef des Hauses mit ausgesuchten regionalen und internationalen Spezialitäten.
Ein Auszug aus unserer Speisekarte:
Bronze-Medallie, verliehen für hervorragenden Leistungen im Rahmen der internationalen Kochkunstschau anläßlich der 9. interregionalen Fachausstellung für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Karlsruhe. |
Suppen:
- Flädlesupe
- Fadennudelsuppe
Hauptgerichte:
- Feldberger Schnitzel,
paniert vom Schwein an Champignonsauce, hausgemachte
Spätzle , Salate der Saison
- Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pommes
frites und Salate der Saison
- Putensteak natur
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten, Salate der Saison
-
Bunte
Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen und Toast
Leckeres aus der kalten Küche:
- Pikanter Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurke, Butter und Brot
- Toast Hawaii
mit gekochtem Schinken, Ananas, mit Käse überbacken
Öffnungszeiten des Restaurants:
Unser Restaurant hat montags, mittwochs, donnerstags und freitags
von 17.30 Uhr bis 23.00 Uhr geöffnet (warme Küche bis 20.00 Uhr).
Im Sommer haben wir auch unsere Gartenterrasse für Sie geöffnet.
|